Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar. Die Lage ist perfekt, da es in unmittelbarer Nähe eine Einkaufsstraße sowie eine sehr Anbindung an die S-Bahn, U-Bahn und den Bus gibt. Bis zum Ku`damm läuft man ca. 30 Minuten zu Fuß.
Unser Zimmer war ein Comfort-Zimmer. Es lag ruhig zum Innenhof, sodass wir sogar mit geöffnetem Fenster schlafen konnten. Zimmer und Bad waren überraschend groß. Wlan funktionierte einwandfrei.
Personal an der Rezeption und vom Housekeeping nett und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gemacht.
Direkt vorm Hotel liegen eine U-Bahn und Bushaltestelle. Zur S-Bahn läuft man ungefähr 5 Minuten. Die S-Bahnen in Richtung Stadtmitte fahren alle paar Minuten. Zudem gibt es eine direkte Verbindung nach Potsdam. Direkt neben dem Hotel befinden sich ein Schnellrestaurant und ein Café, in der näheren Umgebung eine Drogerie, eine Apotheke, Bekleidungsläden, einige Restaurants...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus gehabt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care Best Western Hotel Kantstrasse Berlin