Das Hotel ist meiner Meinung nach ein absolutes Schmuckstück. Von außen sieht es nach einem unscheinbaren Hotel aus, jedoch ist es von innen ein echtes Schmuckstück. Große und modern eingerichtete Zimmer, ruhig, sauber und setzt dem Städtetrip noch das Krönchen auf. War nicht mein letzter Besuch dort.
Ich hatte ein sehr modernes und vor allem großes Hotelzimmer. Ich war begeistert. Die Fotos haben nicht gelogen. Das Zimmer bot meiner Meinung nach absoluten Superkomfort. Es war sauber und ruhig.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bei dem für jeden etwas dabei gewesen ist. Zur Auswahl standen u.a. Rühreier mit oder ohne Speck, hartgekochte Eier, frische Brötchen/Brezeln, verschiedene Brotaufstriche, eine Auswahl an diversen Wurst- und Käsesorten, Joghurt, verschiedene Müslis, Obst und einige andere feine Sachen. Außerdem gab es zu trinken selbstverständlich Tee, Kaffee, Wasser und Säfte. Der Frühstücksraum war groß und bot viel Platz. Die Atmosphäre empfand ich als sehr angenehm.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Absolute Top-Lage! Super zentral gelegenes Hotel. Nur wenige Schritte bis zur Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel, mit denen man ruckzuck sofort bei den üblichen Sehenswürdigkeiten wie dem Brandenburger Tor ist. Um das Hotel herum gibt es für Shoppingfreunde einige tolle Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care Best Western Hotel Kantstrasse Berlin