Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Lobby macht einen sehr großen und weit räumlichen Eindruck. Habe als Diamond Select member ein Getränke Gutschein erhalten, hierfür vielen Dank zudem ein Upgrade. Die Zimmer sind ruhig gelegen zum Wald hin, sie verfügen über eine Klimaanlage und über eine Küchenrcke, in welcher man sich Kleinigkeiten zubereiten kann. Fernseher und zwei Kühlschränke sind vorhanden, das Bad ist klein, hat jedoch eine Rainshower Dusche, die hervorragend zum duschen geeignet ist. Macht weiter, sowas hat Spaß gemacht, ich komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Sehr gemütliches Zimmer, sehr lauschig und ruhig gelegen zum Wald hin. Klimaanlage vorhanden, diese kühlt sehr gut. Bad klein, aber sehr große Walk in Rainshower Dusche, super zum duschen hat wirklich Spaß gemacht. Hierfür vielen Dank. Das Zimmer überzeugt durch Komfort und Sachlichkeit. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt, ein Kühlschrank ist vorhanden, eine Kaffeemaschine, ein Fernseher sogar eine kleine Küchenrecke, in welcher man Kleinigkeiten zubereiten kann, zu dem zwei Kühlschränke,perfekt,mehr braucht man nicht super macht weiter so
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Torsten |