- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebäude soll angeblich Anfang der 90er Jahre gebaut wurden sein – kam mir allerdings deutlich älter vor. Das 5 Etagen hohe und 160 Zimmer umfassende Hotel dient auch zur Konferenz- und Tagungszwecken. Insgesamt machte das Hotel auf mich einen veralteten und lieblosen Eindruck. Die Flure wirkten abgewohnt und unfreundlich. Insgesamt kein wirklich schöner Eindruck. Angeschlossen ist noch ein Restaurant und ein Wellness-Zentrum. Besser was anderes nehmen in dieser Kategorie.
Von der Einrichtung her war das Zimmer sehr in die Jahre gekommen und stark abgenutzt. Unfassbar: Das Bad war so klein, dass das Waschbecken sich im Zimmer befand. So etwas habe ich noch nie erlebt und finde ich relativ unmöglich. Es gab wenigstens eine Minibar. Das kabellose Internet funktionierte, der empfang war aber so schlecht das es zum arbeiten nicht getaugt hat.
Aus Mangel an Alternativen habe ich im Hoteleigenen Restaurant gespeist. Nicht gerade günstig aber das Essen war okay. Im Sommer ist es dort möglich auf der Terrasse zu sitzen.
Es gab nichts zu meckern in diesem Hotel.
Wer Langeweile mag, ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel liegt etwas höher gelegen, leider fernab vom Schuss und 7,6 km vom Bahnhof Jena Paradies entfernt. In der näheren Umgebung gibt es rein gar nichts, wirkt eher wie ein Industriegebiet. Bis in die Innenstadt werden zu Fuß 1 Stunde, mit den Öffis eine halbe Stunde und mit dem Taxi 10 Minuten gebraucht (ca. 14 Euro).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns stehts wichtig egal ob positiv oder negativ. Denn nur so können wir Verbesserungen für unsere Gäste vornehmen. Stück für Stück werden die Badezimmer renoviert. In diesen wird sich auch das Waschbecken direkt im Bad befinden. Mit BESTen Grüßen BEST WESTERN Hotel Jena