- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal über die Ostertage im Heidehof und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer lag in der 1. Etg., ruhig, sauber, gepflegt (nur wenige Gebrauchsspuren + Flecken auf dem Teppichboden). Zimmerausstattung, Sauberkeit, Zimmerreinigung, Größe des Zimmer waren sehr gut. Auch WLAN funktionierte im Zimmer sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, zuvorkommend, professionell. Wir hatten ÜF. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, die Speisen immer frisch + von guter Qualität. Immer wurde zügig aufgefüllt. Nur der Kaffee, der in Thermoskannen an den Tisch gebracht wird, war sehr dünn + schmeckte deshalb nicht gut. Auch die Sauberkeit im Frühstücksbereich war gut. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt bzw. die Tisch wurden zügig neu eingedeckt, wenn Gäste gingen. Das Durchschnittsalter der Gäste lag recht hoch, die meisten waren im Senionrenalter. Auch Stammgäste schien es viele zu geben. Insgesamt haben uns die ruhigen Ostertage im Heidehof gut gefallen. Es scheint ein Anliegen des Hauses zu sein, dass die Gäste gut versorgt werden + sich wohlfühlen, z. B. beim angebotenen abendlichen Kartoffel- oder Fischbuffet im Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie die tolle Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Heidehof hatten und freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Thomas Steger und das Team des BEST WESTERN Hotel Heidehof