Ute (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub!

Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind verhältnismäßig groß und auch einigermaßen gut eingerichtet. Das Bad ist auch groß genug. Alles in allem kan man von einem guten Hotel sprechen.

• Wie schon oben erwähnt, waren die Zimmerecht gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen, da auch die Matratzen für unseren Bedarf gut waren.

• Das Frühstücksangebot war sehr gut, abends wurde uns erst das Menue "verraten", wenn wir am Tisch saßen. Das hat uns nicht gefallen. Wir kannten es anders, nämlich daß man morgens wählen konnte zwischen mindestens 2 Gerichten für den Abend. Das Essen selbst hat geschmeckt.

• Das gesamte Personal war ausgeprochen freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten nur etwas über 200 km von unserem Heimatort nach Hermannsburg zu fahren, somit ideal für uns. Die Reise haben wir gebucht für 3 Nächte mit HP, weil sie sehr günstig bei Aldi angeboten wurde.

Wir haben nur den Pool in Anspruch genommen. Auch hier können wir nur positiv urteilen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Ihre Bewertung haben wir intern besprochen. Das Heidehof-Team freut sich sehr, dass Sie Ihre Zeit im Best Western Hotel Heidehof in positiver Erinnerung behalten haben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Daher sagen wir, geehrter Gast, auf Wiedersehen im Heidehof Mit freundlichen Grüßen Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof