- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich ein sehr gepflegtes Hotel, welches in allen Bereichen sehr sauber ist, den älteren Teil des Hauses könnte man aber Beizeiten mal an den deutlich helleren und moderneren Eingangsbereich und dem Haupthaus etwas anpassen. Das Hallenbad ist schön groß, schade ist jedoch der Aufpreis für die Saunabenutzung und der "Relaxraum" der Sauna ist an doch sehr lieblos und wenig zum relaxen geeignet. Unser Standard Doppelzimmer lag im zweiten Stock vom Haupthaus, es war schön geräumig, hatte jedoch keinen Balkon, den wir aber bei zwei Nächten auch nicht vermisst haben. Zimmer und Bad waren sehr sauber, das Bad könnte allerdings eine Renovierung vertragen. Insbesondere die Beleuchtung im Bad ist sehr unzureichend und zu dunkel. Für ein 4 Sterne-Haus erwarte ich etwas mehr an Kosmetikutensilien im Bad als lediglich das Best Western all in one-Waschgel im Spender. An den Fenstern war die Verdunklungsmöglichkeit eingeschränkt durch die Bauweise vom Erker (oben halbrundes Fenster). Das Frühstück war ausreichend und frisch, qualitativ in Ordnung, für den 4 Sterne-Bereich aber auch nichts besonderes. Parkplätze sind gratis und ausreichend vorhanden, Wlan ist ebenfalls inklusive und war in unserem Zimmer auch ok von der Schnelligkeit und Stabilität her. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wir konnten relativ problemlos das Zimmer tauschen, nachdem uns das zuerst zugewiesene Zimmer nicht gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns im BEST WESTERN Hotel Heidehof die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihre konstruktiven Anmerkungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Thomas Steger und das Team des BEST WESTERN Hotel Heidehof