Joachim Robert (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gepflegt und ruhig, alles da was man braucht ist da

Gut

Gepflegtes ruhiges Tagungshotel. Bestens für Geschäftsreisende und Urlaubssuchende geeignet. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer (sieht sehr neu aus)

• Gut
  • Klein, aber sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sehr großer Fernseher und eine gefüllte MiniBar zu fairen Preisen.

• Gut
  • Normale Küche, völlig ausreichend, um abends noch etwas zu essen. Eine Sterne Küche habe ich hier auch nicht erwartet.

• Gut
  • Aufmerksam und sehr freundlich

• Gut
  • Für Ruhe suchende eine gute Adresse. Ebenso für Tagungen gut geeignet. Allerdings ist drumherum alles eher ruhig, ist hier wohl eher ein Vorteil. Fahrzeit von Hannover ca. 1h, von Hamburg etwas mehr.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns so positiv bewertet haben. Ihre tolle Rückmeldung hat eine große Freude im Heidehof-Team ausgelöst. Ihre Zufriedenheit ist unser täglicher Ansporn. Sehr geehrter Gast, das Heidehof-Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Südheide. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof