Das Hotel liegt sehr schön in der Lüneburger Heide. Die Lüneburger Heide ist für uns ein gutes Reiseziel, weil von Wilhelmshaven nur ca. 200 km entfernt. Von außen und im Empfang macht das Hotel einen guten Eindruck, allerdings auf dem Weg zu unserem Zimmer sah es dann anders aus. Vor unserem Zimmer befand sich ein riesiger Wasserfleck, der offensichtlich aus einem Loch in der Decke kam. Auch die Auslegware insgesamt war überall sehr schmuddelig. Das Hotel ist insgesamt sehr renovierungsbedürftig.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, wobei eine Matratze sehr gut war, die andere schon etwas "ausgeleiert", der Schrank war ausreichend groß für 2 Personen, wobei wir ja auch nur 3 Nächte dort waren und dementprechend unser Gepäck ausgestattet war. Der Fernseher war auch gut. Geschlafen haben wir aber ganz gut.
Das Frühstück war eigentlich nur sehr einfach, jeden Morgen die gleiche Wurst usw. , die Brötchen waren weich und nicht sehr schmackhaft.Das Abendessen war sehr gut, es gab eine groiße Auswahl an Essen. Insbesondere das warme Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Kann ich nicht beantworten, haben das Personal nicht ansprechen müssen
Wir haben es nur ca. 200 km zum Hotel. Die Umgebung dort ist sehr schön, eine typische Heidelandschaft. Es gibt gute Ausflugsziele, z.B. den Heidepark in Soltau, den Vogelpark in Walsrode.
Poolanlage soll gut sein, wir haben sie nicht benutzt, kann ich also nicht beurteilen. Entertainment gab es überhaupt nicht, was ich auch sehr schade fand.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Ute |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen und uns bewertet haben. Das Heidehof-Team freut sich sehr, Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Daher sagen wir, geehrter Gast, auf Wiedersehen im Heidehof Mit freundlichen Grüßen Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof