Aloiv (41-45)
Muss man nicht haben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir bekamen ein Raucherzimmer ,ohne Imformation darüber. Das Zimmer hatte keine Minibar wie im Prospekt beschrieben.Das gebuchte 3 Gänge Menü bestand aus Buffett mit 2 Varianten. Die nicht lecker waren. Das Steakhaus ist auf keinem Fall zu empfehlen. Jede Hausfrau kann wahrscheinlich ein Hüftsteak besser grillen als der Koch. Und im tollen Unstrutwein in der Karaffe befanden sich gesehene 100 gramm Weinstein. Kein Standart für ein Hotel. Schade Schade Schade

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Aloiv

Sehr geehrter Aloiv, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre aufrichtigen Worte, Zuallererst möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschulidgen. Angefangen beim Aufzug, weiter über die Zimmerbelegung und bis hin zu einem leider nicht erwartungsgemäßen Essen in unserem Hotel-Restaurant. Wir werden uns Ihrer Worte annehmen, versprochen. Da wir aber auch gerade das Haus komplett umstrukturieren nach einem Direktorenwechsel, möchte ich auch um Ihr Verständnis bitten. Wir hoffen, dass Sie der Marke BEST WESTERN in Zukunft treu bleiben und wir Sie vielleicht zukünftig doch wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen aus Merseburg Jan Bitterlich Hoteldirektor BEST WESTERN Hotel Halle-Merseburg