Die Suite ist sehr geräumig. Das Hotel könnte mehr aus sich machen. Es hat Potenzial ein sehr gutes Hotel zu sein. Leider gab es ein paar Mängel.
Bei Ankunft wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass der Aufzug defekt sei. Wir durften Koffer bis ins 4. OG schleppen. Leider sagte man uns bei der Rezeption nicht, dass es einen zweiten Aufzug gibt (hinter der Bar). Dieser hatte zum Zeitpunkt unserer Ankunft funktioniert.
Das Hotel kann man vom Bahnhof gut zu Fuß erreichen. Auch ist die historische Altstadt in der Nähe. Es hat mich irritiert wie wenig dort am Wochenende los ist. Auch stehen dort einige Läden leer.
Ein sehr schöner Pool, ABER: nur ein einziger (nicht abschließbarer) Umkleideraum für Damen und Herren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Willy |
Lieber Willy, vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre konstruktiven Hinweise. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass es zu ein paar Unannehmlichkeiten gekommen ist, die ganz und gar nicht unseren Standards entsprechen. Unsere Hausdame hat bereits erste Schulungen durchgeführt. Wir hoffen, dass Sie, sobald Sie wieder einmal nach Merseburg, oder auch nach Halle reisen, Sie uns erneut einen Besuch abstatten, dann werden wir Alles geben, um Sie zu 100% zufriedenzustellen. Ihre Hinweise sind hierfür die beste Hilfestellung. Viele herzliche Grüße aus Merseburg und hoffentlich bis bald. Jan Bitterlich Hoteldirektor BEST WESTERN Hotel Halle-Merseburg