- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten, aber nicht erhalten! Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und an einer Eisenbahnlinie. Die Dame an der Rezeption war sehr kurz angebunden. In der Tiefgarage gab es nicht genug Fahrradständer. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren sehr gut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eline |
Liebe Eline, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. Wir möchten, dass unsere Gäste sich wohl- und verwöhnt fühlen und wann immer wir uns auf diesem Wege verbessern können, werden wir dies nach Möglichkeit immer tun. Ihre Hinweise sind uns somit eine große Hilfe, um in den angesprochenen Bereichen zukünftig bessere Leistungen abzuliefern. Es wäre schön, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden Ihnen zu beweisen, dass wir einen noch besseren Service und eine noch größere Angebotsvielfalt anbieten können. Da sich die Region so gut zum Wandern eignet, können wir Sie, als Wander- und Wellnessfreunde, hoffentlich dennoch wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße aus der Domstadt Ralf Gronbach Hoteldirektor BEST WESTERN Hotel Stadt Merseburg