Relativ modern eingerichtetes Hotel, in ca. 800m vom Zentrum entfernt gelegen. Zimmer sind ausreichend dimensioniert, sauber, hell und freundlich. Der nahe Eisenbahnverkehr ist mitunter sehr laut, wenn man ein Zimmer in Bahnrichtung hat. Gebührenpflichtige hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, man kann aber auch in etwa 300m Entfernung öffentlich parken. Aber Vorsicht: dortige Parkregelung (v.a. in der Lutherstraße) sehr undurchsichtig durch verwirrende Schilderregelung. Frühstück ist vollkommen ausreichend bei guter Qualität und sehr aufmerksamen Personal. Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken vorhanden. Insgesamt ein durchaus empfehlenswertes Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Vielen herlzlichen Dank, lieber Roland, für dieses tolle Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns! Schön, dass wir Alles zu Ihrer Zufriedenheit anbieten konnten dun Sie Ihre Zeit in Merseburg genießen konnten. Bitte erlauben Sie mir den Hinweis, dass 2017 - dem Lutherjahr - zahlreiche Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum in der Region rund um Merseburg stattfinden werden, vielleicht haben Sie die Gelegenheit hierzu, oder auch gern aus einem anderen Anlass, wieder bei uns zu übernachten. Sie sind jetzt schon herzlich willkommen! Viele Grüße im Namen des gesamten Team Jan Bitterlich Direktor Best Western Hotel Halle-Merseburg