- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hat Hotel liegt im Zentrum von Prag (Seitenstraße). Zum Zentrum dauert es ungefähr 15 Minuten zu Fuß. Etliche Verkehrsverbindungen sind unmittelbar in der Nähe. Das Hotel ist zwar relativ klein, aber trotzdem super. Das Person war sehr freundlich zu zuvorkommend. Im Hotel besteht auch die Möglichkeit, Geld zu wechseln. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war auch super. Da war für jederman was dabei. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zur Fuß erreichbar, aber auch nur, wenn man gut zur Fuß ist. Ansonsten bestehen etliche Möglichkeiten die Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wovon ich persönlich allerdings abraten kann, ist das Wechseln in den Wechselstuben. Man sollte da schon genau aufpassen, dass man nicht über den Tisch gezogen wird. Was ich an Prag nicht so gut fand, war, dass wenn man im Restaurant war, immer 20 % Aufschlag (als Trinkgeld) zahlen musste. Des Weiteren wurde uns Brot auf den Tisch gestellt, was wir gar nicht bestellt hatten. Wir dachten uns, super sehr gastfreundlich. Im Nachhinein stellte sich dann heraus, dass wir auch das Brot bezahlen müssen, obwohl wir es gar nicht bestellt haben. (Pizzeria) Touristenfalle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut