- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durchwachsen.... Die etwas abgelegene Lage von der Altstadt, Karlsbrücke usw. hat uns nicht gestört, die Straßenbahn hält quasi vorm Haus und nach kürzester Zeit hatten wir raus, welche Linie uns wohin bringt, also auch für uns Landeier überschaubar. Also mit der richtigen Linie ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Das Frühstück war ein Desaster (und ich neige immer dazu, nicht zu streng zu bewerten), aber in diesem Fall muss ich das leider. Wenig Auswahl ist untertrieben, kalte geschmacklose Eier und 1 Sorte Wurst. Die Kaffeemaschine funktionierte nicht. Allerdings bekamen wir bei Ankunft einen Gutschein für ein Cafe (Bar) auf der anderen Straßenseite, gleich gegenüber: empfehlenswert! Auch abends haben uns sie dort super-leckere und günstige Cocktails gemixt. Eine Frechheit sonder Gleichen waren die Parkgebühren: 20 Euro pro Tag hat uns geschockt!!!! Das Zimmer war in Ordnung, wir waren den ganzen Tag die Stadt besichtigt und waren abends fix und fertig, da braucht man keinen Riesenraum. Sauberkeit war ok. Ob wir wieder kommen würden? Wenn es das "Ausweichlokal" gegenüber noch gibt, wahrscheinlich schon - sonst wohl eher nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut