Wir haben das Hotel für 2 Nächte im Vorfeld einer Kreuzfahrt gebucht. Modernes und gepflegtes Hotel in idealer Lage. Viele gute (Fisch)-Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die komplette Glasfront bietet einen schönen Blick über den Fischereihafen bis hin zum Containerhafen und Kreuzfahrtterminal. Daher immer Hafenseite buchen!
Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Ein Restaurant im Hotel vermisst man nicht, da im nahen Umfeld viele vorhanden sind. Der Barbereich ist etwas zu klein, da ein großer Teil als Raucherbereich abgeteilt ist.
Freundliches Personal an der Rezeption, im Frühstücksraum und ebenso auf der Etage.
Die Highlights von Bremerhaven, wie Klimahaus, Sail City und das Auswanderungsmuseum sind ca. 3 km entfernt.
Bremerhaven hat für einen Kurzaufenthalt viel zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt,. Es freut uns zu hören, dass Sie die 2 Nächte in unserem Hause genossen haben. Auch freuen wir uns über die positiven Rückmeldungen zu den einzelnen Punkten und vorallem, dass Sie unser Personal loben. Dies ist für uns eine ganz besondere Motivation. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit BESTen Grüßen aus der wunderschönen Seestadt Bremerhaven