Wir hatten leider ein Zimmer nach hinten raus ohne Aussicht, die anderen Gäste schwärmten allerdings von ihren tollen Zimmern mit bodenlangen Fenstern. Sauber war unser Zimmer auf jeden Fall und fußläufig gab es wunderschöne Fischrestaurants
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und vor allem das Sie die Sauberkeit unseres Hotels hervorheben. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Wasserseite buchen. Die sogenannten „Superior“ Zimmer sind nur 10 € teurer als die Business Zimmer, welche zur Landseite liegen. In der Superior Kategorie wählen Sie außerdem zwischen Doppel- und Twinbetten, sowie Nichtraucher und Raucherzimmern. Schade, dass Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthaltes darauf ansprachen, wir hätten Sie gerne beraten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen zu Ihrer Buchung gerne jederzeit zur Verfügung. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel in Bremerhaven