Martin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Best Western Plus Hotel Bremerhaven liegt versteckt im Hafengebiet. Erst durch Pfadfindergespür findet man den Hotelparkplatz. Der Empfang war eher kühl und geschäftsmäßig. Zuerst bekamen wir ein Zimmer direkt an den Aufzügen, erst nach erfolgreicher Reklamation konnten wir ein ruhiges Zimmer zum Hafen beziehen. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Die Aussicht ist grandios. Das gläserne Bad ist in den Wohnraum integriert. Gewöhnungsbedürftig aber stylisch. Der Fernseher hängt so im Raum, dass man sich leicht den Kopf daran stoßen kann (was leider auch einmal passiert ist). Ich frage mich immer, wer sich sowas ausdenkt. Das hätte besser gelöst werden können. Die Sauna ist hell und sauber. Allerdings vom gegenüber liegenden Ufer voll einsehbar. Ein bisschen Sichtschutz könnte hier nicht schaden. Der Preis von 7.- Euro pro Person und Tag ist beim recht hohen Zimmerpreis nicht ganz verständlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal auch eher hanseatisch unterkühlt. Man darf auch ruhig mal lächeln. Wenigstens trafen wir bei der Abreise auf freundliches Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife