Wirklich das Beste was ich in den letzten 2 Jahren besucht habe. Ruhige saubere ansprechende - super morderne Zimmer. Tolle Lage am Wasser mit einem fantastischen Ausblick. Leckere Restaurants in direkter Nähe. Und ein Frühstück, das unvergleich bisher ist.
1 mit 20 Sternen. Super geschlafen und ruhige frische Seeluft genossen. Sonnenuntergang mit einen feinen Wein erleben dürfen.
Um das Hotel herum gibt es sehr ansprechende Lokale mit leckerem frischen Fisch. Eine nette Weinbar ist ebenso vorhanden wie gut bürgerliche Küche. Hinfahren und genießen. Bilder folgen noch!
Extraklasse!
Anfahr und Parken super. Direkt am Hafen und schönen Lokalitäten.
- Geschäftsreise
Ausreichend Wasserportmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Hotel willkommen heißen durften und für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Über Ihr tolles Lob freuen wir uns wirklich sehr! Sind es doch diese schönen Worte welche uns immer wieder motivieren Höchstleistungen zu vollbringen, Vielen Dank! Das gesamte Team lässt Sie grüßen und hofft Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel in Bremerhaven