Das Hotel mit drei Sternen liegt verkehrsgünstig in der Innenstadt. Leider stehen für Fahrzeuge nur die Tiefgarage mit eine Höhe von 2 Meter zur Verfügung. Mit einem VW T5 durfte ich die Behindertenparkplätze vor dem Eingang nutzen.
Für drei Sterne gut ausgestattet, Kleiderhaken locker, konnte aber am nächsten Tag befestigt werden, Tür der Duschkabine läßt sich nicht komplett schließen
leider wurde nur Frühstück angeboten mit Standardprodukten, keine Angebote für Mittagstisch bzw. Abend
Kaffeemilch war 6 Wochen über Haltbarkeitsdatum, Entschuldigung durch Tafelschokolade angenommen Rechnung nicht eindeutig: Anreise am 02.03.17 ca. 13:00 Uhr, Ausweis auf Rechnung: 1. Frühstück am 02.03.17 ??? Bei Geschäftsreisen bedeutet das viele Nachfragen bei der Reisekostenabrechnung!
Innenstadt, Nähe Bahnhof und Buslinien
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank, dass Sie an der Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns "herzlich Willkommen" zu heißen. Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg