Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Best Western Bamberg, jederzeit gerne wieder.

Gut

Haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich, der Service vorbildlich, das Parken im Parkhaus wurde uns gut erklärt und wir konnten direkt vor der Hoteltür unser Auto ausladen (das ist sehr praktisch gemacht). Unser Zimmer mit zwei Einzelbetten war schön groß und auf unseren Wunsch ruhig gelegen. Die Einrichtung fanden wir schön, das Bad war ohne Tadel sauber. Haben meinen 45.ten Geburtstag in Bamberg mit nem mehrtägigen Städtetrip gefeiert. Hatten im Frühstücksraum einen extra schön gedeckten und reservierten Geburtstags-Frühstückstisch, dazu gab es aufs Haus Sekt-Orange und herzliche Glückwünsche vom Servicepersonal. Am Abend fanden wir noch eine Glückwunschkarte und eine Aufmerksamkeit vom Hotel auf dem Nachttisch....(dafür bedanke ich mich herzlich). Alles Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus zu Fuß gut zu erreichen, ich würde sagen im Radius von einem etwa 15-minütigen Spaziergang. Wir würden das Hotel für einen Städtetrip immer wieder buchen und empfehlen.

• Sauber, neu, ausreichend groß und gut ausgestattet mit kostenlosem Tresor, Teekocher und kostenfreiem W-Lan.

• Gut
  • Wir waren außerhalb essen, Haben in der Lobby einen kostenfreien Kaffee und kostenfrei Muffins bekommen, für den kleinen Blutzucker-Kick.

• Wünsche wurden völlig erfüllt und sogar übertroffen. Das Service-Personal ist hier wirklich sehr gut.

• Gut
  • Alle Sehenswürdigkeiten und der lebendige Stadtkern lässt sich gut zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren in Bamberg zum Städtetrip

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

AllerBEST-en Dank für Ihre phänomenale Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren und uns in allen Kategorien mit der vollen Punktezahl bewerten. Sechs von sechs Sonnen - Wow! Wow! Wow! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir zu einem schönen Geburtstag beitragen konnten. Ihre phänomenale Bewertung werden wir besonders gerne an alle Kollegen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns riesig freuen, Sie wieder bei uns "herzlich Willkommen" zu heißen. AllerBESTe Grüße Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Bamberg