BeBig (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstigezum Übernachten ok! sicher kein 4 Sterne HOTEL!!!

Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns bei unserer Alpenüberquerung für eine Nacht für dieses Hotel entschieden. Im nachhinein, wenn man es mit anderen Hotels vergleicht in denen wir übernachtet haben kann ich die durchwegs positiven Bewertungen nicht so ganz verstehen. Das Hotel soll 4 Sterne haben? Das hatte es vielleicht mal!

5,0

Die Lage ist sehr gut. Es liegt Nahe am Etschtalradweg. Der Weg zum Hotel ist gut beschildert. Am Abend sind wir in den Ort gelaufen. Dort gibt es eine Pizzeria namens "Antica Stella". Sehr zu empfehlen! sehr lecker!

5,0

Die Zimmer sind schön und sauber. Jedoch gibt es nur einen Gemeinschaftsbalkon, der sehr ungepflegt und lieblos gestaltet ist. Auch gibt es auf dem Balkon keine Sitzgelegenheit.

4,0

Die Buchung per E-Mail hat sehr gut und unkompliziert funktioniert. Das Personal am Empfang war recht freundlich, jedoch finde ich, wenn man als Gast das Hotel betritt, sollte man mit begrüßt werden.

Gastronomie
2,0

Wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstück war eines 4 Sterne Hotels nicht gerecht!!!! Die Semmeln waren zum Teil noch tiefgefroren. Der Kaffee schmeckte sehr seltsam (auf jeden Fall nicht nach Kaffee)! Es gab "Saft" aus dem Automaten! Das Personal war beim Frühstück nicht sonderlich freundlich. (kein gute Morgen!) Der Frühstücksraum gleicht einer Halle, die sehr lieblos gestaltet war und in der es sehr laut war (obwohl nicht sehr viele Gäste da waren).

Sport & Unterhaltung
2,0

Nach unserer Ankunft haben wir gleich das Wellness Angebot getestet und sind in die Sauna. Auch dort war das Personal nicht wirklich freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen. An der Decke sind überall Stockflecken. Die Wasserhähne sind teilweise verrostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:BeBig

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.