wir waren 6 tage in diesem hotel.das hotel ist nicht schlecht.das ist aber in miami normal.wenn man in einem tollen hotel übernachten will,muss mann mindestens 1000€ bezahlen(nur hotel).wir haben 400€ für 6 tage bezahlt und unser zimmer war ohne balkon.mit balkon war 650(hier im internet).und wir haben dort 14$ am tag bezahlt für balkon(+ tax)insgesamt 100$.das war günstiger variation.in miami kann man nicht neues hotel finden. waschmaschine und trockene hat das hotel 1,5$.und internet kostet im hotel 1 minute 25 cent. wie ich geschrieben habe,unser erstes zimmer war ohne balkon sieht normal aus aber ohne balkon wie gut sein kann.wir haben dort für balkon extra bezahlt.billiger als hier.internet kostet im hotel 1 minute 25 cent.überall in miami ist so.
mit kleine abstellraum,bügeleisen,bügelbrett,kühlschrank,kaffe-tee kocher,fernseher...das zimmer war sauber.
wir haben ohne frühstück gebucht.wir haben eingekauft und im zimmer gefrühstückt.
zimmerservice war gut.zimmer reinigung war ok.immer mehr handtüchern.
das hotel liegt genau 3,6 kilometer von ocean dr.sehr gute lage.direkt am strand.wir haben nicht im parkplatz geparkt sondern auf der straße.genau neben dran.oder naher vom hotel.kostet auf der straße im stunde 1$. 8.00-18.00 uhr kann man bezahlen.reste stunde sind kostet nichts.die parkautomaten sind alt aber super.kann man immer dazu geld rein werfen.besser geht nicht.für einkaufen empfenlen wir euch wallgrenns.600 m vom hotel.wenn sie vom hotel raus geht ,laufen sie direkt gegenüber der brücke.linke seite liegt es. gegenüber wom HSBC bank.und die beste mall ist DOLPHIN mall,es liegt näher vom flughafen
im strand könnten sie 2 liege und ein sonnenschirm mieten und mit getränk.kostet es 20$.wir haben ohne getränk gemietet soger immer bis 14.00 uhr es war billiger.trotz wir einen sonenschirm hatten.sie waren bequemer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Elif |