Tanja (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Mit Hund? Kein Problem

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Kurzurlaub mal wieder in Bad Birnbach. Nach Übernahme der Birnbachhöhe durch Best Western muss man sagen, dass der Service und das Personal sich ziemlich verbessert haben. Auch dass Hund mit durfte, war klasse, für unsere Colliedame lag sogar ein kleines Präsent bereit... Das Zimmer war groß, mit direktem Zugang zur Liegewiese und eigener Terrasse. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Kochgelegenheit und Spüle - perfekt. Das Bad etwas altbacken, und leider auch nicht wirklich sauber, aber ok. Betten waren gut, nicht durchgelegen. Sofa und Sessel waren etwas verschlissen und auch nicht gerade Haarfrei - aber mit Hund sind wir das ja gewöhnt :) Alles in allem wars ein schöner Aufenthalt. Gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie unseren Anschluss an BEST WESTERN so positiv bewerten. Für die nicht ganz einwandfreie Sauberkeit möchten wir uns entschuldigen. Das sollte nicht passieren. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der Vorkommnisse so positiv bewerten. Unsere Polstermöbel (Sofas, Ohrensessel) werden übrigens voraussichtlich demnächst ausgetauscht. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr G. Widl Gastgeber