Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für reine Übernachtung in kurzem Zeitraum ok,

Schlecht

Einrichtung in die Jahre gekommen, Service hat Luft nach oben. Das Parkplatzangebot ist zu knapp bemessen. Hotel ist im Kurbetrieb angesiedelt dadurch entsprechende Gäste.

• Ausreichend groß, erbaut vor gut und gerne 25 Jahre. Keine Dusche sondern Badewanne als Dusche zu nutzen, das ist nicht mehr Stand der Zeit

• Schlecht
  • Frühstücksraum zu klein bemessen, ebenso das Buffet, nach 5 Gästen musste das Buffet nachgefüllt werden, wozu zu wenig Personal zur Verfügung stand.

• Schlecht
  • Komplizierter Umbuchungsprozess, erst nach mehrfachen Nachfragen und Erklären war das möglich. Housekeeping macht nur das Nötigste, also Bett und Bad, nur nach Hinweis den Rest des Zimmers.

• Kurort und damit Lage etwas abseits des Ortskern. Parkplatzangebot sehr eingeschränkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Aufrichtig und ehrlich möchten wir uns die Vorkommnisse entschuldigen und hoffen, Sie nehmen die Entschuldigung an. Wir strengen uns schon an, ALLEN Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und bedauern es sehr, dass dies in Ihrem Fall leider nicht geklappt hat. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Bezüglich Ihrer Bewertung und der Art und Weise, wie uns Ihre Verbesserungsvorschläge erreicht haben, bleibt uns nur ein großes DANKE: Danke für Ihre respektvolle und zielführende Kritik, die uns helfen wird, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Danke dafür, dass Ihre 1. Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bereits während Ihres Aufenthaltes abgegeben wurde. Dies lehrt uns, dass es wichtiger ist, Ihre Meinung allen Lesern mitzuteilen als Ihrem Gastgeber, der für ein offenes und klärendes Gespräch jederzeit zur Verfügung gestanden hätte. Danke dafür, dass nicht nur Sie sondern auch Ihre Frau eine schlechte Bewertung mit dem nahezu identischen Inhalt abgegeben hat. Es war für uns ungemein wichtig, Ihre Kritik 2x zu lesen. Danke für die vielen Sonderwünsche in Sachen Hotelzimmer. Sie wollten ein Zimmer „weit weg vom Aufzug“, „weit weg vom Technikraum“ und „weit weg vom Frühstücksraum“, haben Ihre Anreise dann um 1 Nacht vorverlegt und wollten SOFORT eine Zusage. An dieser Herausforderung sind wir leider gescheitert. Aufgrund Ihrer vielen Wünsche bzgl. Zimmer haben wir ein paar Momente für die Zusage gebraucht und hierfür möchten wir uns entschuldigen. Dennoch haben wir viel daraus gelernt und können unseren Gästen nun zukünftig einen besseren Service bieten. Danke für Ihren Hinweis in Sachen Parkplatzsituation. Wir sanieren aktuell zusammen mit unseren beiden Nachbarhotels für knapp € 1.000.000,- unsere Parkgarage. Dies tun wir, damit wir unseren Gästen auch hier eine einwandfreie Leistung zur Verfügung stellen können. Einen Parkplatz zu sanieren und ihn gleichzeitig zur Verfügung zu stellen mögen andere Hotels können – wir leider nicht. Auch an dieser Aufgabe sind wir leider gescheitert, haben aber auch hier sehr viel dazugelernt. Danken möchten wir auch allen Lesern dieses Kommentars, die es bis hierhin geschafft haben. Wenn wir Ihnen Fragen zu unserem Kommentar beantworten können, erreichen Sie uns jederzeit unter 08563/971-0. Und noch einmal möchten wir uns bei Ihnen, lieber Klaus, bedanken, dass Sie unser Hotel gesucht und gefunden haben. Ihre Kritik gibt uns sehr viel Kraft, unsere ganze Motivation, Liebe und Geduld in die Gäste zu investieren, die uns zumindest die Chance geben, es ihnen Recht zu machen. Herzliche Grüße ins schöne Keltern bei Pforzheim und alles Gute. Ihr Team der Birnbachhöhe mit G. Widl Gastgeber