- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war beruflich in Nürnberg und habe ein Hotel für eine Übernachtung gebraucht. An der Rezeption wurde ich von sehr freundlichem Personal empfangen: Mein Arbeitgeber hat einen Fehler bei den Buchungen gemacht, daher war für mich eigentlich kein Zimmer reserviert - kein Problem sagte man mir und ich bekam prompt noch ein Zimmer welches völlig in Ordnung war und keinen Grund zur Beanstandung gab (also kein Not-Zimmer o.Ä.). Das Zimmer war sauber und gepflegt, lediglich die Einrichtung (auch des gesamten Hotels) ist nicht unbedingt modern, aber deswegen keineswegs schmuddelig - es hat seinen eigenen gemütlichen Charme könnte man sagen. Das Essen war der Preisklasse angemessen, beim Frühstück bekam man immer Nachschlag. Abends nach dem Essen waren wir noch in der Weinstube (oder so ähnlich), hier war der Service super gut, auf Nachfrage wie lange hier geöffnet sei, sagte der Kellner "solange sie hier sitzen wollen". Wir haben ihn nicht auf die Probe gestellt und sind um ca. 01.00 gegangen. Auch brachte er uns kostenlos auf Nachfrage Knabbereien zu unserem Wein. Was Freizeitmöglichkeiten bzw. den Hinweis auf solche angeht kann ich nichts sagen, da ich beruflich in Nürnberg war und keine Zeit hatte für Freizeitaktivitäten. Fazit : Gutes Hotel zum vernünftigen Preis, ich war zufrieden und würde wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marius |
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Nürnberg vom gesamten Team.