Roland (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nürnberg (Nämberch) = fränkischer Charme

Gut

Das Hotel liegt im Süden der City von Nürnberg. Im Umfeld sind etliche Supermärkte vorhanden, deren Kunden können auf den Hotelplätzen des Best Living Hotels Arotel parken. D.h. es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Zimmerzahl liegt oberhalb 50 - das war nicht so genau zu ermitteln. Wir hatten ein Zimmer (126) im 1.OG. Für 2 Personen war das Bett sehr schmal. Sanitärbereich war angemessen und gut. Z.B. kam warmes Wasser sehr schnell aus dem Duschkopf. Für Dienstreisende steht ein Hosenbügler im Zimmer bereit. Die Lage zum Innenhof ermöglichte uns störungsfreien Schlaf. Im 1.OG befanden sich auch ein Konferenz-oder Festsaal und der Frühstücksraum- großzügig. Die Gästestruktur ist international. Das spürt man auch am Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für Nürnberg als Industrie- und Kulturreiche Stadt fast günstig. Parkplätze z.B. an der Burg kosten für 2 Std. 3,- EUR. Wer länger in der Stadt verweilen möchte, sollte die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Fahrscheine gibt es an der Rezeption.

• Zimmer ausreichen groß. Zur Bettbreite s.o. Uns war es etwas zu warm beim Schlafen. Das liegt an den verwendeten Zwischen-(Unter-)decken, die die Wärme stauen. Bad und Toilette i.O.

• Gut
  • Die Speisen zum Frühstück und zum festlichen Abendessen waren adrett angerichtet, wohlschmeckend und die Getränke entsprechend temperiert. Die Qualität war gut, z.B. Lachs und Weckle waren frisch. Andere Gäste bemängelten in ihren Beurteilungen speziell die Weckle (Brötchen) als altbacken.

• Bei uns war der Service gut. Die im Hotel stattgefundene Veranstaltung wurde sehr gut betreut: Früstück, Kaffee, festliches Abendessen wurden durch die aufmerksame Bedienung zu einem Erlebnis. Unser Zimmer wurde sehr gut gesäubert und gerichtet.

• Das Hotel befindet sich an der Eibacher Hauptstr. im SW von Nürnberg. Gutes Erreichen über die Autobahnen. Wer mit dem Zug anreist, sollte sich um ein Tagesticket (Nahverkehr in Nürnberg) vorab kümmern. Aber auch im Hotel kann man diese erwerben.Auf der Eibacher Str. verkehren Busse. Südlich von der Burg und Markt erstreckt sich die Einkaufszone. Direkt in Nürnberg sind freie Parkplätze rar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014