- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin geschäftlich oft unterwegs und habe schon in vielen Hotels übernachtet. So schlecht geschlafen, wie im Kastania Hotel hatte ich dabei aber noch nie. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die hohen Preise des Hotels sind meines Erachtens unangemessen.
Im Zimmer waren immer wieder unangenehme dumpfe, tieftönige, laute Geräusche vernehmbar. Später habe ich gemerkt, dass diese Geräusche von dem kleinen Aufzug kommen, neben dem mein Zimmer war. Als ich mich bei der Rezeptionistin darüber beschwert habe tat sie so als ob ich der Erste war, den das stört und antwortete nur damit, dass beim Einbau des Fahrstuhls eine Lärmdämmung verbaut wurde. Wie man in den Bewertungen hier lesen kann, bin ich nicht der Einzige, den das unangenehme und laute Geräusch des Aufzugs gestört hat. Trotz geöffnetem Fenster in Bad und im Zimmer war es sehr stickig im Zimmer. In so einem stickigen Klima kann ich nicht gut schlafen, weswegen ich nachts immer wieder aufgewacht bin. Bei offenem Fenster hört man den (in Berlin unvermeidbaren) Straßenlärm.
Frühstück war unterer Standard.
Berlins Westen. Nähe Messe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, Vielen Dank für Ihre Beurteilung auf diesem wie auch auf anderen Portalen und Ihren ausführlichen Kommentar. Leider verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlage. Die Fenster und die große Balkontür reichen in den meisten Fällen aber aus. Zusätzlich hält unser Empfang natürlich auch Ventilatoren bereit… Zu den Aufzug-Geräuschen: Sie haben in dem Zimmer direkt neben dem Aufzug gewohnt – leider ist es dort tatsächlich etwas hellhörig. Wir haben gerade neue Flurteppiche verlegt, um den Lärm etwas zu dämpfen. Ebenfalls in der Planung befinden sich neue gedämpfte Türen. Bedingt durch Ihren Kommentar haben wir auch sofort reagiert: dieser Aufzug wird nun abends vom Spätdienst bis morgens um 06.30h deaktiviert (es gibt noch einen weiteren Aufzug im Hause). Ihre Kritik an unserem Frühstücksbuffet können wir leider nicht nachvollziehen - da dies mit sehr viel Liebe zum Detail vorbereitet und angeboten wird. Kritik hilft uns immer, uns zu verbessern! Ihnen hierfür nochmals herzlichen Dank, Ihr Team von der Villa Kastania