Das Hotel Bernstein Villa Kastania liegt sehr günstig, in unmittelbarer Nähe von S- und U-Bahn. Es befindet sich in einer ruhigen Straße, in der kostenfreie Parkplätze verfügbar sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren zunächst in Zimmer 39 untergebracht, das sich direkt neben dem kleinen Fahrstuhl befindet. Leider war der Fahrstuhl sehr laut, weshalb wir nicht gut schlafen konnten. Der Umzug in Zimmer 16 verlief jedoch völlig unkompliziert. Dieses Zimmer war sehr sauber und geräumig, was uns gut gefallen hat. Weniger positiv war, dass viele Zimmer mit einem Hochflorteppich ausgestattet sind. Das hat uns nicht zugesagt, da wir morgens mit geschwollenen Augen und verstopfter Nase aufgewacht sind – vermutlich aufgrund einer allergischen Reaktion. Insgesamt daher leider kein erholsamer Schlaf.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war für einen kurzen Aufenthalt gut, über ein größeres Angebot an frischem Obst würden wir uns freuen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption sowie im Frühstück war immer sehr freundlich und Aufmerksam
- Pool
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich im Untergeschoss. Eine Sauna, ein Dampfbad und ein Pool stehen den Gästen zur Nutzung zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|