Caroline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
All exlusiv Hotel

Schlecht

Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass Frühstück extra zu bezahlen sei. Zunächst ist festzuhalten, dass wir ein extra ruhiges Zimmer gebucht und hierfür selbstverständlich auch den Aufpreis bezahlt haben, nur um festzustellen, um anstatt Strassenlärm 24 Stunden-Dauerberieselung durch eine Lüftung oder ähnliches zu erhalten, die laut brummte. Als wir dies bei der Rezeption anmerkten, wurden wir darauf hingewiesen, dass das noch nie jemand gesagt hat und abgefertigt. Die Nutzung des Wellnessbereichs war zwar ausnahmsweise nicht extra kostenpflichtig, jedoch der hierfür notwendige Bademantel und das Badetuch.

• Das Badezimmer war sehr geräumig, wobei an manchen Stellen die Sauberkeit zu wünschen übrig liess. Die Einrichtung hat schon bessere Zeiten gesehen und das Bett verströmt den Charme eines Schrankbetts, war jedoch sehr bequem.

• Das Frühstück war in Ordnung, auch wenn wir in 4 Sterne-Hotels auch schon besseres gesehen haben. Lobend zu erwähnen ist die ausserordentlich nette Auszubildende, die uns beim Frühstück betreut hat und versucht hat, jeden Wunsch sofort zu erfüllen.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, allerdings nicht mehr so gut behandelt, als wir Kritik anmerkten. Ansonsten war das Personal freundlich.

• Gut
  • Die Lage war gut. Leider kann ich dies jedoch nicht weiter beurteilen, da wir eine Familie besuchten, die in Charlottenburg wohnt.

Für ein Stadthotel ist der Pool und die Saunalandschaft in Ordnung. Alles war sauber und schön gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Caroline