- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 3 Nächte für eine kurze Städtereise in Berlin im Hotel. Die Lage ist hervorragend direkt am Potsdamer Platz, Brandenburger Tor, Tiergarten und Regierungsviertel quasi direkt daneben. Das Hotel eigene Restaurant Midtown Grill ist auch sehr zu empfehlen. Passend zum Hotel preislich etwas höher, aber hervorragendes Essen und in dem Verhältnis waren die Preise wirklich in Ordnung. Vorallem das 3-Gänge-Menü für 30 € ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr umfangreich und alles wird ständig gut befüllt. Der Service ist allgemein sehr bemüht und äußerst freundlich. Einzig, dass auf die Baustelle im Hof vorab nicht hingewiesen wurde ist etwas schade. Uns hat das nicht weiter gestört, da wir sowieso etwas sehen wollten und die Zeit knapp bemessen war, aber beim Ausschlafen hätte das doch gestört. Der Pool und Fitnessraum im Keller ist auch sehr nett. Für die meisten eher ein Plus, für uns als Paar aber ein kleines Minus, es gab zwei Saunen, aber nach Geschlechter getrennt. Ein gemeinsamer Saunagang war leider nicht möglich. Die Sauberkeit war allgemein hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut