Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist von seiner Größe bzw. Zimmeranzahl überschaulich und daher auch für uns sehr angenehm zum Wohnen gewesen. Die Zimmer sind in einem ordentlichem und sauberen Zustand. Der Pool ist sehr sauber und unsere Kinder sind sehr schwer dort rauszubekommen. Durch den Bademeister der ständig am Kinderbecken sitzt und auch dadurch den ganzen Pool im überblick hat, konnte man sich als Hotelgast auch mal entspannen ohne ständig den Blick nach den Kindern zu werfen. Das Hotel im allgemeinen ist in einen sehr sauberen Zustand. Das Essen war immer reichlich, die Auswahl riesig groß und gegessen haben wir immer gut. So viel wie dort essen meine Kinder zu Hause nicht, also durch die Luft und das Baden haben sie immer Hunger gehabt und sich nie beschwert darüber das für sie nichts dabei ist was sie essen können. In dieser Hotelanlage waren vielen Familien gewesen, aber auch Jugendliche oder auch ältere Gäste mit ihren Enkelkindern. Es gab nie aufgrund des Altersunterschiedes probleme unter den Gästen. Alles ging sehr harmonisch zu. Fazit dieses Hotel ist für jederman jeden alters ideal. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Fazit alles in allem war es für und ein sehr erholsamer und erfolgreicher Urlaub. Wir können diese Hotelanlage nur weiterempfehlen. Wir waren die erste Juliwoche dort und hatten immer schönes Wetter gehabt. Die Temperaturen lagen im Durchschnitt bei 30 bis 34 grad. Sonne war immer reichlich.

• Die Zimmer waren angenehm. Wir hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür gebucht, das hat auch alles super geklappt. In jedem Zimmer war dann ein Doppelbett. Das wir 5 Personen waren ( 2 Erwachsene 3 Kinder) musste die 5. Person auf eine Ausziehcouch schlafen. Für ein Kind war das schon okay aber für einen Erwachsenen nicht sehr bequem.

• Wir hatten in dieser Hotelanlage alles inklusive und an Bars es es nicht gemangelt. Zu drinken gab es reichlich ob für jung oder alt. Sogar am Strand gab es eine Bar von der Hotelanlage, sodass man auch dort immer reichlich mit flüssigem versorgt wurde. Das Restaurant war super. Essen gab es immer reichlich und auch die Auswahl war sehr groß, sodaß für jederman immer etwas dabei war. Keiner musste hungern oder auf etwas verzichten, da immer reichlich nachgefühlt wurde. Aufgrund der Essenszeiten war auch alles gut verteilt.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten uns in deutsch mit den meisten dort verständigen. Fragen wurden einen immer gern beantwortet. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Unsere Kinder wurden sehr gut durch das super tolle Animationsteam betreut. Sie hatten immer viel Spaß bei der Animation. Auswahl gab es für jung und alt immer sehr viel und spaß hatten alle bei welchen spielen auch immer. Ein großes Dankeschön noch mal an alle von der Animation.

• Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, fanden wir es zur Erholung bestens geeignet. Bis zum Strand ist es auch nicht sehr weit, also wir sind mit den Kindern vielleicht 10 min gelaufen. Direkt an der Strandpromenade gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, aber auch für Kinder ist vieles dabei, was ihnen Spaß macht (Hüpfburg, Riesenrad, Preisspiele u.v.m)

Der Kinderclub hat auch vielen Spaß gemacht. Die Animation war super ob für jung oder alt. Abends gab es noch ein Animationsprogram das auch sehr abwechslungsreich war. Am Pool hat man meistens eine Liege abbekommen, was aber leider am Strand nicht so war. Am Strand kam es schon mal vor das man eine weile warten musste bis eine liege frei wurde. Das Wasser im Pool war sauber und klar und auch am Strand war es sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sabine