Ja, das Hotel kann man weiterempfehlen. Zimmer war vollkommen ok, mit Safe, TV, Klma und einem schönen Balkon mit Poolblick. Am Strand gab es für uns Gäste kostenlose Liegen und einen Sonnenschirm, die normalerweise sonst kosten. Hotel insgesamt war auch gut, vielleicht wäre Am strand besser, aber wir wussten ja, das es in der 2. Reihe war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt drei Hauptmahlzeiten und diese als Buffet. Die Auswahl fanden wir als sehr gut, da es von allen, also von den verschiedensten Speisen, ausreichend gab. Auch waren die Buffets sehr abwechslungsreich, bulgarische Gerichte haben aber überwogen. Dazu gab es kostenlose Getränke, dise später auch an einer Bar. Das Essen hat grundsätzlich gut geschmeck, aber am liebsten haben wir das Abendbuffet genommen, da wir tagsüber am Strand waren.
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen das Buffet, die Bars und der Zugang zum Strand gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Berlin Hotels Management Team