Emely (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub im Berlin Green Park

Gut

Unser Familienurlaub im Berlin Green Park am wunderschönen Goldstrand war einfach fantastisch! Als reiselustige Familie, die gerne neue Städte erkundet, konnten wir hier eine perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer erleben.

• Das Hotel begrüßte uns mit offenen Armen, und wir fühlten uns sofort willkommen. Die geräumigen Familienzimmer boten ausreichend Platz für uns alle und waren mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die wir brauchten. Unsere Kinder waren begeistert von den bequemen Betten und dem Blick vom Balkon auf das Meer und den weitläufigen Garten des Hotels.

• Jeden Morgen genossen wir ein köstliches Frühstück, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hatte. Die Kinder liebten das reichhaltige Buffet mit frischem Obst, Waffeln und Pancakes. Und für uns Erwachsene gab es eine Auswahl an herzhaften Speisen, die uns gestärkt in den Tag starten ließen.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns wertvolle Tipps für Ausflüge und sorgten dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten.

• Wir nutzten die Gelegenheit des Hotel shuttles und besuchten die charmante Stadt Varna, die nur eine kurze Fahrt entfernt war. Dort konnten wir die beeindruckende Kathedrale besichtigen und entlang der hübschen Promenade spazieren, während die Kinder am Strand spielten.

Die Poollandschaft war ein Highlight für die ganze Familie. Während die Kinder vergnügt im Kinderpool planschten und die Wasserrutschen hinuntersausten, konnten wir Eltern uns in den ruhigeren Erwachsenenpools entspannen und die Sonne genießen. Das Hotel bot auch einen kostenlosen Shuttle-Service in nahegelegene Städte an, was uns die Möglichkeit gab, die Umgebung zu erkunden. abends genossen wir das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm im Hotel. Die Shows und Live-Musik sorgten für gute Laune und machten den Tag perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Emely

Liebe Emely, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste sind und Ihren Aufenthalt mit uns teilen. Einer der Vorteile des Berlin Green Park Hotel ist, dass es sich sehr gut für einen Familienurlaub eignet. Unser Personal ist freundlich und hat eine wunderbare Einstellung zu Jung und Alt, und rund um den Pool kümmern sich die Animateure um die Stimmung der Gäste. Auch rund um den Goldstrand gibt es einige sehenswerte Orte, daher ist auch die Lage des Hotels ein großer Pluspunkt. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier bei uns für weitere unvergessliche Momente begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team