- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein gutes Basislager, um jeden Tag an den Strand zum Baden zu gehen. Etwas mehr Freundlichkeit zu Beginn täte gut, um Neulingen die Einrichtung bekannt zu machen. Ein "Auf Wiedersehen" beim Auschecken hätte auch gut getan, Lächeln allein tut es nicht. Das Essen ist abwechslungsreich, da man es sich selbst zusammenstellen kann. Wer immer nur dasselbe wählt, ist selber Schuld. Was ich beim Essen (Frühstück) aber vermisst habe: BUTTER! Es gab nur schreckliche Margarine. Und die Käseauswahl war nicht eines 4 Sterne Hotes würdig. Da ist Platz für Verbesserung. Auch Brot und Brötchen waren immer watteweich, nie resch, scheint wohl landestypisch zu sein. Alles in allem: eine erholsame Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen herzlichen Dank, für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dieses mit uns geteilt haben. Wir etschuldigen uns bei Ihnen fur den Butter. Das ist keine schrekliche Margarine, sondern ein lokaler Butter. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Denn es gibt keine bessere Motivation für uns, als das Lob unserer Gaeste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel lti Berlin Green Park Management