- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin bereits zum wiederholten Mal Gast in diesem Hotel und kann die negativen und teils bösartigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ob zu einer Hotelkette gehörend oder nicht, macht für mich keinen Unterschied. Die Zimmer sind gross, bequem und bieten Gratis-WLAN und SAT-TV. Die Hotelausstattung ist gut und das Personal freundlich und kompetent. Das Essen ist reichhaltig und im Vergleich zu anderen Hotels in Goldstrand durchaus geniessbar. Zudem stehen immer frische Früchte zur Verfügung. Als Alleinreisender geniesst man den Vorteil der freien Tischwahl im Restaurant und wird nicht zu fremden Menschen gesetzt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Als Negativpunkt kann ich einzig die nervtötend lahme Liftanlage bestätigen. Da ist man besser gut zu Fuss und nimmt die Treppe!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Niels |
Sehr geehrter Niels, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub gut genoßen haben. Das ist unser größtes Ziel! Wir wünschen Ihnen alles Gute und seien Sie sicher, dass Sie bei uns immer willkommen sind! Mit freundlichen Grüßen, Management Berlin Green Park