- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit der Animation und der Kinderbetreuung waren meine Tochter (9) und ich sehr zufrieden. Liebe Grüsse an Sissi, Aleks, Dido und Dido. Meine Tochter vermisst euch sehr! Ich habe meine Tochter immer gerne und ohne Bedenken im Mini Club abgegeben und konnte meine Zeit am Pool geniessen! Vielen Dank. Zimmer und Sauberkeit waren auch sehr gut! Pool und liegen waren in einem hervorragendem Zustand. Der Pool war TÜV Nord geprüft, was ich sehr gut fand. Bademeister war den ganzen Tag vor Ort und nahm seinen Job sehr ernst! Treppe / Weg zum Strand waren für uns kein Manko. Das Essen war in der ersten Woche gut, was man von der zweiten Woche leider nicht behaupten kann! Kaum Gewürze und das Fleich nicht durch! Keine Abwechslung. Wenn man Schweinehack und Huhn mag ist es Ok! Leider kaum Fisch, wenn dann nur in dicker pannade. Auch die diversen Bars waren eher ein Manko. Getränke haben an den einzelnen Bars immer anders geschmeckt. Keine Angaben bei den Coktails, jeder Barkeaper mischte wie er wollte und die Weine waren auch verschieden! Wer gekühlten Rotwein mag, für den wird es Ok sein. Personal im allgemeinen sehr, sehr nett, außer der R & B Manager hat seinen Beruf im Umgang mit Menschen verfehlt! Leider sehr unfreundlich. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, da es eine Ruhige Lage hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut