Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundschaft ist ein Fremdwort!

Schlecht

- Gebäude ist in gutem, sauberen Zustand - Zimmer sind sehr groß und hell - Nationalitäten eher russisch in der Mehrzahl, angenehme Miturlauber - Zimmer mit Meerblick überbucht - Achtung!!!

• Gut
  • - Wie oben beschrieben in Ordnung!

• Schlecht
  • - garantiert war zu jeder !!! Mahlzeit: ESSEN AUF SCHMUTZIGEN TISCHDECKEN - Das Essen wiederholt sich mehr als häufig, immer Schweinespieße oder Frikadellen (halbroh), Civapcici. Freut man sich auf Hähnchenschnitzel vom Grill sind diese immer noch halbroh! Das Essen ist oft recht kalt und nur sehr leicht gewürzt (okay lieber nachwürzen, was kein Problem ist). Die Bedienung ist wortkarg und kann nur schlecht Deutsch. Beim Alacart-Restaurant sollte man nicht erst 4 Tage vor Abreise buchen wollen, keine Chance! Trotz unserem Empfinden nach vieler leerer Plätze!!! - Restaurantchef Marco Markov gibt überhebliche Erscheinung ab! - Eiskellen-Behälter geben schauderhaftes, unappetitliches Bild ab - Kaffeeautomaten sind nicht ideal zur Versorgung so vieler Kaffeetrinker - Atmosphäre im Speisesaal stets laut und unruhig, musikalische Umrahmung schlecht

• - GASTFREUNDSCHAFT, Freude über unsere Anwesenheit, vermissten wir von der Ankunft bis zur Abreise - Personal (Rezeption, Kofferboy, Kellner) kurzangebunden, schnippisch, maulig, unfreundlich, genervt - einzig SVETOSLAV an der Poolbar weiß, wie man mit Gästen umgeht!!! SUPI - Tischdecken war stets u n s e r e !!! Aufgabe - Kinderbetreuung war engagiert seitens der Animateure, die aus nichts etwas machen mussten - Spielmöglichkeiten für Kinder gleich null, bis auf den 5x5m kleinen Spielplatz - Kinderbetreuung bis 17 Jahre fehlte völlig

• - Beschreibung des Weges zum Strand ist unvollständig, außer über Treppen läuft man über Wege, Straßen, hinter Erste-Reihe-Hotels ca. 5-7 min zum Strand, meist in praller Sonne - streunende Hunde, unangenehme Gerüche - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind o.k. und in Nähe (ca. 5 min)

• Schlecht

- Qualität der Abendshows im Vergleich zu anderen Hotels, die wir kennengelernt haben, gleich NULL; jedoch ist dies nicht dem Engegement der Animateure geschuldet, sondern den zur Verfügung stehenden Möglichkeiten - es gab Situationen, da mußten wir der schlechten Qualität wegen gehen, es war nicht zu ertragen - Pool viel zu klein, Poolwärter schlecht gelaunt und schroff - Ballspielverbot!!! - in einem Familienhotel wohlgemerkt!!! - Schließzeiten werden zu streng durchgesetzt - bis 18:00 ist zu kurz - schwimmen abends/morgens nicht möglich - Strand von Muschelscherben und Unrat übersäht - Goldstrand???

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dirk