Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder dieses Hotel, aber Bulgarien

Schlecht

Das Hotel liegt oberhalb auf einen Hügel, die Zimmer sind standard keine Besonderheiten, aber sehr abgewohnt. Wir hatten ein Doppelzimmer, die Größe des Zimmers war okay. Viele Kinder, aber das wussten wir vorher. Aber der Weg zum Strand ist einfach gefährlich und sehr weit entfernt, anders als wie im Katalog beschrieben (350 Meter). Das Essen war teilweise einfach nicht essbar. Wir haben 2 mal außerhalb zum Abend gegessen. Einfach wenig Auswahl und alles sehr fettig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich, da das Hotel sehr abgewohnt und alt wirkte. ACHTUNG für den Fahrstühlen,diese sind echt gefährlich und dazu auch noch dreckig, Wir war unten am Strand in White Lady, leckeres Essen und tolle Cocktails, einfach zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, das ziemlich abgewohnt wirkte, das Bad war am 1. Tag noch sauber, aber danach wurde uns Zimmer nicht wirklich gereinigt, die Putzfrauen haben nicht mal geschafft unser Bett zu richten. Aber dafür haben wir jeden Tag neue Handtücher erhalten. Unsere Matratzen war schon sehr durch gelegen und wir hatten "komische" Bisse, nach jeder Nacht gehabt

• Schlecht
  • Es gibt ein großen Saal und wenige Sitzplätze draußen, Das Essen gibt es in Büffetform. Das Frühstück war echt okay, aber das Mittagessen und Abendessen waren teilweise nicht genießbar. Wir hatten nach 3 Tagen einfach nur Magenbeschwerden, weil das Essen teilweise roh oder zu fettig war. Die Getränke waren für uns relativ süß,

• Die Freundlichkeit des Hotels war okay, haben wir schon besser gehabt. Wir hatte immer das Gefühl, das wir nicht verstanden werden, da kaum eine Rückantwort kam.

• Zum Flughafen sind ca. 30km. Das Hotel liegt oberhalb auf einen Hügel. Der Weg zum Strand und zur Promenade sehr gefährlich aufgrund der Eisentreppe und den schlechten Stufen, Unfallgefahr! Am Strand gute Einkaufsmöglichkeiten, wo man aber keine wirklichen Schnäppchen als Erwachsene machen kann.

• Schlecht

Wir hatten einen Tag am Pool verbracht, aber dieser ist einfach zu kalt zum baden. Ansonsten gab es keine Besonderheiten. Animation fand nicht wirklich statt. Der Strand ist einfach toll und das Meer, aber die Verpflegung am Strand ist einfach nur schwach, keine wirklichen Snacks und beim Eis muss man ganz schnell sein. Wir fanden es nicht so schön, das das Partner-Hotel auch unsere Snacks- und Eiszeiten mit benutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014