Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer, und ist sein Preis auf alle Fälle wert. Letztes Jahr waren wir im Herbst im Berlin Green Park und da es uns damals gut gefallen hat, sind wir wieder zum Goldstrand gefahren. Das Berlin Golden Beach hat uns sehr gut gefallen, da es auch vom Reisepreis gut gepasst hat.
Uns hat das Zimmer zumindest gut gefallen. Vom Balkon hat hatten wir einen tollen Blick zum Meer, die Einrichtung war gut und das Zimmer entsprechend sauber. Auch das Badezimmer war einwandfrei. Eine Badewanne wäre toll, aber mit der Dusche waren wir auch zufrieden.
Die Buffets waren gut. Am besten hat es uns am Abend gefallen. Es gab eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten und auch wurde immer nachgelegt, Da wir All inklusive hatten, gab es auch freie Getränke bis spät in den Abend. Das Mittagsbuffet hatten wir meistens ausfallen lassen, da wir zu dem Zeitpunkt immer am Meer waren.
Nette Mitarbeiter in der Rezwption als auch an den Bars. Die Zimmermädchen kamen anfangs etwas zu früh, aber nachdem wir eine Uhrzeit ausgemacht hatten, kamen sie später.
Die Lage ist natürlich gut. Dichter zum Meer und der Fußgängerzone geht es wohl kaum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar. Jeder Mitarbeiter unseres Hotels trägt dazu bei, dass unsere Gäste einen ganz besonderen Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen so zu weiteren schönen Erinnerungen im Berlin Golden Beach Hotel zu verhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team