Großes Hotel in angenehmer Bauweise. 2 Trakte verbunden durch die Lobby. HP mit Frühstücks-/ und Abend-Buffet. Die Reinigungskräfte reinigen die Zimmer täglich, Wechsel der Bettwäsche mind. 2x die Woche, ansonsten auch bei Bedarf (z. B. Keksflecken durch ein Schleckermäulchen) ;-)
Zimmer im 11. Stock mit direktem Meerblick. Super Ausblick und auch sehr schön groß!
Das Essen in Bulgarien ist recht wenig gewürzt, daher bietet es sich an, Pfeffer und Salz ins Reisegepäck mit einzupacken ;-) Am Abendbuffet gab es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Fisch, Fleisch, Beilagen (Reis, Pommes, Kartoffeln, Nudeln) Ein kaltes Buffet steht auch zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet war immer das gleiche. Aber ich frag mich auch bei manchen Beschwerden, wie die Frühstückstische mancher Leute aussehen. Es gab Honig, Marmelade, Ei, Wurst, Käse halt alles was das Herz begehrt. Kaffee immer frisch aus dem Kaffeeautomaten. Dann kann auch keiner meckern, dass er kalt ist ;-) Die Trester liefen regelmäßig über, aber auch nur, weil manche Gäste nicht richtig lesen konnten. 1x drücken. Sie drückten 2x, dann lief die Tasse natürlich über und der Trester schafft natürlich nicht 10 Tassen hintereinander ;-)
Wir hatten in der 1. Woche ein Apartment mit Seitenmeerblick im 3. Stock. Das letzte direkt vor dem Parkplatz. Das ist leider sehr laut gewesen, da die Woche ein großes Seminar statt fand. Auf Nachfrage ob es nicht möglich sei, ein ruhigeres Apartment zu bekommen, gab man uns das eben frei gewordene Apartment im 11. Stock mit direktem Meerblick. Es war ein Traum. Super Ausblick und auch sehr schön groß! Wir können uns insgesamt auch nicht über den Service beschweren, uns gegenüber waren alle sehr hilfsbereit.
Wir haben uns gezielt für das LTI Golden Beach Berlin entschieden, da es abseits vom Trubel liegt. Aber dennoch direkt am Strand. Es ist das vorletzte Hotel am Goldstrand. Bis dahinten kommen keine feierwütigen Gäste ;-)
Die Animation haben wir nicht genutzt. Der DJ Abends war schlecht, er kann keine Musik aufeinander abstimmen. Aber wir haben uns Abends eh immer auf den traumhaften Balkom im 11. Stock gesetzt und die Aussicht genossen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Dennis & Steffi |