Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandTolle Zeit am Goldstrand!

Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen, die mir immer davon vorgeschwärmt hat. Meine Familie und ich waren auch total begeistert und wollen das jetzt auch weiterempfehlen!

• Sehr saubere Zimmer und nettes Reinigungspersonal. Kam immer nur, wenn wir gerade unterwegs waren und hat nie irgendwie gestört oder Ähnliches. Sehr bequem eingerichtet, sodass man sich auf jeden Fall wohl fühlt und gut schlafen kann.

• Gut
  • Leider bisschen zu wenig vegane Auswahl. Es gibt auf jeden Fall was, aber an manchmal Tagen wiederholt es sich. Wir waren 2 Wochen dort, es war aber trotzdem machbar. Das essen bleibt lange warm, auch wenn man etwas später vorbeischaut.

• Sehr nett und hilfsbereit. Man konnte so auch gut verständigen.

• Sehr schöne Lage. Wir lieben den Goldstrand und die Promenade. Könnte da stundenlang entlanglaufen. Wir setzten uns auch gerne an eine Bar, wenn wir vor Ort sind und trinken dann einen Cocktail. Aber nicht nur an der Promenade kann man gut spazieren gehen. Einfach die Kinder schnappen und drauf los spazieren. Das reicht schon für einen gelungenen Tag!

Waren die meiste Zeit nur am Strand oder Pool baden. Einmal haben wir eine Safari Tour gemacht, das fanden unsere Kinder besonders toll. Man kann einfach an der Rezeption nach Ideen fragen und bekommt dann Prospekte mit.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, danke sehr, dass Sie einen Kommentar geschrieben haben. Es ist uns wichtig, die Meinung unseren Gästen zu wissen. Das Hotelpersonal bedankt sich für Ihre netten Worte. Wenn Sie zufrieden mit unserem Service sind, sind wir glücklich. Im Restaurant versuchen wir Vielfalt zu bieten - auch für Vegetarier. Wir hoffen, dass Sie bald für noch einen unvergesslichen Urlaub wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Der Team von Berlin Golden Beach