Das Highlight war, dass das Zimmer schön groß und immer ordentlich war und die große enttäuschung war, dass die Hälfte der Zeit der hintere Aufzug nicht funktionierte oder versetzt zum Flurboden ankam das es schon gefährlich war.
Das Zimmer was wir hatten war Top! Es war schön groß, sauber, einen großen Balkon und ein großes Bad. Einzig die Dusche lief nicht ab so das wir am ersten morgen das ganze Bad unter Wasser gesetzt haben. Auf beschwerde das die das reparieren sollen wurde nicht eingegangen, so dass wir es selber repariert haben!
Das Essen war zum Teil die reinste Katastrophe! Es gab fast immer das selbe, es war meistens lau Warm bis Kalt und die Nudeln haben z.b. nach rein garnichts geschmeckt. Morgens zum Frühstück konnte man nur Pfannekuchen essen auf die man lange warten musste weil alle Pfannekuchen haben wollten und der Koch nicht der schnellste war um es mal Nett auszudrücken. Aufschnitt gab es einmal ekelhaften Käse und 2 mal verschiedene ekelhafte Wurst und das wars. Im großen und ganzen hat das Essen entweder nach nichts geschmeckt oder nach diesem komischen Bulgarischen Gewürz. Kinderbuffet mit Pizza etc. TOP Trinken war ganz okay wobei an den verschiedenen Bars die sachen anders schmeckten, z.B an der Poolbar war die Sprite so süß und voller Zucker das konnte man nicht trinken und an der Strandbar schmeckte die Sprite nach Wasser mit nem Schuss Zitrone.
Tische wurden beim Essen schnell abgeräumt und das Personal war freundlich. Auf beschwerden wurde nicht eingegangen und das Personal an den Bars sah sehr unmotiviert aus! Putzfrauen waren freundlich und haben immer sauber gemacht.
Die Lage vom Hotel war Top, weil der Strand dierekt am Hotel ist und man somit keinen weiten Weg hat. Der Strand war schön nur es waren zu wenig Liegen da und wenn man die morgens reserviert mit einem Handtuch werden diese Weg genommen, weil man das ja nicht länger als ne Stunde darf. Meer war schön sauber, es waren schöne Wellen, aber leider auch vereinzelt Quallen. Stadt war zu Fuß gut zu erreichen, da man zu Not auch mit einer Bimmelbahn fahren konnte. Man konnte dort gut Klamotten kaufen.
Zu den Freizeitangeboten bzw. der Animation können wir folgendes sagen: Die Animateure waren meistens gut gelaunt und sehr freundlich. Wir haben 2 mal am Tag Wassergymnastik mit gemacht, was uns sehr viel spaß gemacht hat. Desweiteren habe ich jeden Tag gegen 16:30 Uhr Wasserball im Pool gespielt, was jede menge Spaß gemacht hat. Das einzige problem dabei war, dass die Tore keine Netze hatte und somit der Ball die hälfte der Zeit richtung Strand geflogen ist. Soweit wir die Kinderanimation mitbekommen haben war diese gut und strukturiert aber sehr einfallslos, weil jeden Tag quasi die selben sachen gemacht worden sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Pascal & Samanta |