Vicky (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Null Service, voller Dreck, riecht nach Urin.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Lage ist supe..direkt am Strand.. der Pool ist groß und die Balkone sind auch schön groß.. der Service ist allerdings grauenhaft. Das Servicepersonal schläft beim gehen ein, deutsch oder englisch können sie so gut wie gar nicht. Die Tischdecken flogen durch den Wind einfach so rum, es wurde auch gesehen aber ignoriert. Das Essen ist eh ungenießbar.. Im Badezimmer sind Haare an den Fliesen..die auch am 4 Tag nicht weggemacht wurden. Am Pool gibt es nur ein paar Schirme, bei Nachfrage an den Bademeister gab's nur ein doofes Schulterzucken & 'Not my Problem'. Wir hatten den Fall das dass Wasser von Klo,dusche etc 2 mal in einer Woche nicht ging. Im ganzen Hotel.. dann ging unsere Tür vom Badezimmer nicht mehr auf..nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben haben warteten wir über 1 Stunde.. dann haben wir nochmal nachgefragt an Rezeption.. es wurde vergessen dem Hausmeister bescheid zu geben und wir mussten dann 3 Stunden auf den Hausmeister warten. Manchmal wenn man abends vor dem Fahrstuhl stand oder in der Lobby hat es extrem nach Urin gerochen. Wirklich ekelig. Es hieße es gäbe ein langschläferfrühstück. Auf Nachfrage wo es denn ist, wurden wir zur Strandbar geschickt mit dem Hinweis das es da nur Snacks gibt. Der Pool und der Strand werden morgens von den Rumänen,Russen etc direkt mit Handtüchern reserviert. Wenn man also zu spät kommt,bekommt man auch keine einzige liege am Strand oder pool. Einmal und nie wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Betten waren sauber. Die Handtücher auch. Im Badezimmer klebten noch Haare an den Fliesen die dort auch eine Woche klebten.. trotz Beanstandung.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Das essen ist ekelhaft, die Tische sind dreckig mit den essensresten von den Vorgängern.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Das Servicepersonal beim Essen oder im Außenbereich spricht so gut wie gar kein Englisch oder Deutsch. An der Rezeption muss man Glück haben.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Lage ist super.. direkt am Strand. Man muss nur über die Promenade gehen.. der Strand ist allerdings sehr sehr voll. Morgens um 7uhr reservieren alle mit ihren Handtüchern die liegen.

• Freizeitangebot

Pool