- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Reception: Keine Deutschkenntnisse, schlechte Englischkenntnisse und ebenso kein Interesse... Fragen werden generell nicht beantwotet. Die Eingangshalle war häufig voll, weil das Check In von ca. 15 bis 20 Personen mehr als eine Stunde dauerte... Service: Viel zu viel Personal... Das Personal stand sich gegenseitig schon beinahe auf den Füssen rum, die Teller, Tassen und Gläser wurden einem vor der Nase schon fast weggezogen... Nachmittags durfte man keinen Wein oder Champagner trinken, egal was man dafür auch bereit war zu zahlen... mann musste diesen auswärts suchen.... Einen Roomservice gab es nicht und aufs Zimmer nehmen durfte man sich ja sowieso nichts, das stand überall angeschlagen... was sehr schade ist, wenn wer im Urlaub krank wird... Gerne hätten wir auch für Roomservice gezahlt... aber eben... Das Restaurant selbst war sehr schön eingerichtet, jedoch bei Kälte, bzw. schlechterem Wetter, war es schwierig noch Platz in diesem zu finden... Dasselbe gilt für die Lobby-Bar... An der Lobby-Bar wurden wir stets sehr freundlich bedient, was mit Sicherheit am Trinkgeld lag, aber das ist auch Recht so... Reinigung in den Zimmern: Das Reinigungspersonal hatte zwar immer äusserst lange für ein Zimmer, so zwischen 30 Minuten bis zu einer Stunde, obwohl wir die Betten immer schon selbst gemacht hatten und sicherlich nicht zu unordentlich waren... Jedoch ist zu erwähnen, dass das Reinigungspersonal sehr sauber gearbeitet hat.... Zwei Daumen nach oben für das Reinigungspersonal...! Ausstattung Zimmer: Balkon, TV, Bad, usw. alles da... Kein Save auf dem Zimmer... Für den TV hatten wir eine Fernbedienung mit alter Batterie, die nicht mehr funktionierte... Die Federn der Betten hat man gut gespürt... Die Aussicht des Balkons richtete sich auf einen Parkplatz, bei welchem zu jeder Tages- und Nachtzeit die Alarmanlagen laut ertönten... Und nun wirklich das Schlimmste! Das Badezimmer!!! wir ekelten uns zu duschen oder zu baden, da das Bad mit Rost und Schimmel überseht war... An einigen Orten wurde einfach mal dick Silikon rübergeschmiert, aber auch da erkannte man sogleich, dass dicker Schimmel drunter ist... Ich werde defintiv nie wieder dieses Hotel besuchen... Der Strand war eigentlich erholsam und ruhig... es hatte aber gut gemüffelt, da Algen am Strand nicht entfernt und durch die Sonne geröstet wurden..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut