Timo (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal!

Schlecht

Das Hotel liegt am Ende der langen Standpromenade, um mal was zu erleben wird mal 1. lange laufen müssen und 2. von Taxifahrern über's Ohr gehauen. Das Hotel macht von außen einengepflegten Eindruck, anders im Inneren: Die Eingangshalle wird eventuell einmal die Woche gereinigt, Glastische würde ich dann nicht aufstellen wenn ich schon zu faul bin um zu putzen. Die Sessel waren mit klebrigem Eis verschmiert, aber wird das beseitigt, wenn man jemanden an der Rezeption darauf aufmerksam macht? Nö! Wir waren mit einem befreundetem Päarchen im Urlaub und wollen eigentlich auf der selben Etage ein Zimmer haben. haben wir natürlich nicht bekommen, kann ja vorkommen. Aber wenn man freundlich nachfragt ob man da nicht was machen kann, wird nicht mal in den Computer geguckt, sondern sofort "geet nischt" geantwortet und sich anderen Dingen wie Solitär am PC spielen gewidmet. Der Pool war okay, Basti weiß was ich meine! Es gibt einen Innen- und einen Außerpool. Aber selbst in seinem eigenem Hotel muss man für Schirm, Liege und Unterlage bezahlen. Wofür habe ich eigentlich so viel Geld bezahlt??? Fahrt woanders hin, Ihr tut Euch einen Gefallen!

• Schlecht
  • Wie gesagt wir durften nichtmal neben unseren Freunden ein Zimmer haben. Jeden Abend musste ich meine Freundin vor den gemeinsten und bösesten Käfern Bulgariens beschützen, wo auch immer die herkamen. Unser Balkon (1, 2m²) haben wir nicht genutz, da man sich zu zweit eh nicht darauf setzten konnte, also sind wir zu unseren Freunden gegangen, der Balkon war zwar größer aber statt das Meer zu sehen haben wir den Pakplatz des Hauses genossen und lieben gelernt (Basti ;-)). Fährt ein LKW am Parkplatz vorbei so gehen sämtliche Alarmanlagen los, ich glaube in Bulgarien hat sogar jedes Fahrrad mit Stützrädern eine Alarmanlage, schlafen konnte man so nicht. Aber Fernsehen konnten wir - TV 1000!!! Super Sender, nur zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Gastronomie bezeichne ich als Kantine mit ständig etwasfallenlassenden Kellnern. Die Auswahl habe ich allerdings schon in so mancher Kantine besser nennen können. Aber keine Angst wenn Ihr hunger habt, das nächste McDonalds ist nur 1 Stunde zu Fuß entfernt. Die Nudeln waren immer schon fast zu durch, die Pommes waren viel zu fettig und das Fleisch einfach nur fade. Aber manchmal gab es Lichtblicke im LTI, es kam wohl schon mal vor das man dort Kroketten und ein schönes leckeres Hühnerbrustfilet bekommen hat. Vielleicht aber auch nur ein Gerücht. Nein im ernst, es gibt jeden Tag eine Suppe, wurde aber nie probiert, Salat ist zu genüge dort nur die warem Speisen waren meiner Meinung nach zu ungewürzt und nicht einfallsreich, gab so ziemlich jeden zweiten Tag das gleiche. Wie gesagt lauf lieber eine Stunde, zwischendurch kommst du sogar an ein paar netten Restaurants vorbei. Döner gibt es hier auch (hier heißt er dann aber Doner oder Donner oder Dona oder Düna).

• Schlecht
  • Welcher Service? Dass die Putzfrau, während sie unser Zimmer sauber macht, die Toilette benutzt?? ...dass ich schräg angeguckt werde wenn ich neben meinen Freunden ein Zimmer haben möchte?? ...das die Pagen so lange bei dir stehen bleiben, bis sie mit dem Trinkgeld zufrieden sind??? NEIN ICH BIN NICHT MIT DEM "SERVICE" zufrieden.

• Schlecht
  • Lage ist ganz in Ordnung, davon abgesehen das man eine 3/4 Stunde laufen muss um das Nachtleben zu erleben. Sonst sind es 20m bis zum Strand, auch dort muss man für Schirm, Liege und Unterlage zahlen, aber legt euch mit eurem Handtuch bloß nicht zwischen die Schirme, denn dann kommt das Personal und verscheucht euch hinter die Schirmbrigade, dann habt ihr es nur noch 30m bis ins Meer. Zwischen 14. 00 und 15. 00 kommen dann die Quallen, aber keine angst ihr dürft gratis in den Pool, ist das nicht nett von unserem Hotel? Vor dem Hotel gibt es eine kleine nette Bar, wo Ihr echt gut Essen und trinken könnt.

• Schlecht

Ich habe mich mit meinem Kumpel mit meiner Freundin unterhalten, das war es dann aber auch schon mit der Unterhaltung. Aber die Animateure waren wohl im Urlaub, aber nicht bei uns, gut ich habe mal einen gesehen, beim Strand am Volleyballfeld und hat im Sand gesessen. Am letzten Tag kam dann sogar eine Animateurin zu uns und wollte wissen wie wir heißen und ob wir nicht Mikaro mitspielen wollen. WOW Mikaro, die Volkssportart der Bulgaren.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Timo