- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war am 1.7.2016 in diesem Hotel untergebracht. Ich bin betrunken gestolpert wobei ein Stuhl beschädigt wurde. Das Hotelpersonal behauptete ich hätte randaliert und rief daraufhin die Polizei, welche mich in Handschellen legte und auf mich einzuprügeln begann, danach sperrten sie mich in eine Zelle die noch schlimmer war als dieses Hotel. Resultat der Prügel die ich bezog : 1. Schädel-Hirn-Trauma Grad 1 2. Monokelhämatom 3. Multiple Prellungen [Kontusionen] o.n.A 4. Offene Wunde der Wange 5. Rippenprellungen Das furchtbare Essen dieses hotels durfte ich leider vorher noch runterwürgen. Ich persönlich habe zuvor noch nie solch einen Saufrass aufgetischt bekommen. Gute Bewertungen bezüglich des es Essens kann ich mir jedoch nur dadurch erklären, daß es Menschen gibt die Zuhause selbst nicht besser kochen. Die Zimmer waren allerdings nicht wirklich verdreckt, jedoch auch nicht die saubersten. Haare von fremden gab es lediglich unter meinem Laken. Ein selbst mitgebrachter Milbentest schlug jedoch Alarm. Wenn man selbst Zuhause nicht die größten Ansprüche hat was das Thema Hygiene angeht, steht einer entspannten Zeit in diesem Hotel jedoch nichts im Wege ;-) Ich bin allerdings sofort nachhause geflogen nach dem absoluten Horrorurlaub Fallen sie betrunken bloß nicht so hin das sie irgendetwas beschädigen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht