Mel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ich weiß garnicht, was die anderen da so schreiben

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist von der Lage etwas ruhiger aber für Familien ganz gut. Die Zimmer sind geräumig und groß, wir waren sehr überrascht. Die aussen Anlage war sehr schön und groß,ausser die Fliesen rund um den Pool waren sehr glatt, wenn mann nasse Füße hatte.

• Die Zimmer sind Groß und geräumig. Sie sind sauber. Und es wurde nichts Entwendet.

• Gut
  • Für halbpension + war immer reichlich zu Essen und Trinken da. Und mann muß ja auch ein paar abstriche machen wenn mann ins AUSLAND fährt, da gibt es nicht das gleiche wie in Deutschland. Mann kann sich nicht über das Essen beschweren.

• Meine Schwester ist zwei kleinen Kindern gereist (2)+(4).Sie sind leider beide Krank geworden (es war der erste Urlaub der kleinen.).Am empfang hatt mann uns schnell geholfen und die Reiseleitung von ITS(rosi)hatt sogar mit der Ärztin telefoniert. SUPER

• Von der Lage des Hotels ,brauchen wir garnicht sprechen. Es ist ein Traum ausser der Muschlige Sand. Zum Shoppen war es nicht weit. Die Bulgaren haben sich einfallen lassen um die Touristen zuunterhalten.

Die Animation war für die Kids O. K,sie hätten mit den Kindern mehr draussen machen können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Mel