Das Hotel ist für uns nur 2 Sterne wert,weil es ist zwar Sauber aber alles andere ist zum Kotzen.. Bulgarien,Varna ist ein sehr schönes Land ,aber dieses Hotel sollte geschlossen werden für Touristen..
Zimmer waren ausreichend groß aber nicht schön.Die vermeindliche Klimaanlage war nur eine dreistufige Lüftung,was dazu führte das unser Zimmer die Temperatur von 37 Grad jeden Tag hatte.Das schlafen dort war für uns eine Qual.Es gab niemals in den 14 Tage kaltes Wasser in der Dusche oder am Waschbecken.Unser Zimmer ging nach Hinten weg,das war die Straße für alle Angestellten,Busse,Anlieferungen,Müll u.s.w.Die Nacht war erst Ruhe gegen 1 Uhr Früh bis 5 Uhr Früh,also 4 Stunden Schlaf..URLAUB?????
1 Hauptrestaurant,1 A la Carte Restaurant,1 Strandbar(war ein Witz) Das Essen im Hauptrestaurant hätten wir hier in Deutschland nicht mal unseren Schweinen gegeben.Ich hab noch nie in meinen Leben so ein Fraß gegessen.Für Kinder gab es jeden Mittag und Abend zerkochte Nudeln und rote Sauce,nie was anderes.Alles geschmacklos eingerichtet,Gläser Tassen und Besteck mangelware.Wir mußten uns zur jeder Malzeit unseren Tisch selber sauber machen und eindecken,weil Kellner keine Lust hatten.Stühle auf der Terasse waren jeden Tag voll mit Vogelscheiße,keiner außer die Gäste haben es entfernt.A la Carte(1 mal inklusive)war komischerweise in Ordnung.
Das Personal im Restaurant ,an der Rezeption,und an der Lobby Bar wissen nicht wie das Wort Freundlichkeit geschrieben wird oder was es überhaupt bedeutet.Fremdsprachenkenntnis sehr wenig(Englisch,Deutsch). ZImmerreinigung war gut. Auf Beschwerden wurde an der Rezeption sowie im Restaurant nur lustlos oder garnicht reagiert.Die Mangerin hat sich die ganzen 2 Wochen verleugnen lassen,wir haben es jeden Tag versucht mit ihr zu reden.
Entfernung zum Strand direkt vor dem Hotel.Zum Flughafen ca.40 Minuten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut zu Fuß und mit der Bahn zu erreichen.(Strandbahn 2 Euro pro Person)
Unterhaltung war den Möglichkeiten entsprechen.Liegen am Strand waren fast alle defekt,Schirme kaputt,Strand wurde nie gereinigt,das tatan viele Touristen alleine,Dusche am Strand ständig kaputt.Auflagen alle kaputt und sehr schmutzig.18 Uhr wurden uns die Auflagen unter den Hintern von den sogenannten Strandjungs weggenommem,weil ihre Arbeitszeit nur bis 18 Uhr geht.Sie saßen den ganzen Tag und haben Karten gespielt und geschlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|