- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Tag nach unserer Anreise waren wir gleich im Meer Baden. Gegen Mittag fiel mir auf, dass das Wasser immer schmutziger und trüber wurde, mit vielen kleinen Schwebstoffen. Am nächsten Tag sah ich beim Spaziergang auf der nahgelegenen Hafenmole die Ursache der Verschmutzungen. Ein kleines und ein großes Abwasserrohr, ca 1m Durchmesser, führten die Abwässer direkt in das Meer und die Strömung verteilte diese braune Brühe dann nach links und rechts zu den Badestränden, wo diese sich ablagerten. Wir gingen nur noch im Pool baden. Am letzten Tag sahen wir im Hallenbad auf den Beckenboden mehrere große und kleine Haufen von Unrat. Obwohl der Bademeister sofort informiert wurde, hat er nichts weiter unternommen als eine Firma anzurufen. Das Hallenbad wurde nicht gesperrt, so das immer wieder Hotelgäste mit Kindern in dem Hallenbad schwimmen waren. Der Bademeister sass nur neben der Tür und sah teilnahmslos dabei zu oder ging einfach weg. Dazu kommt noch, das das Hallenbad einen Verbindungskanal zum Außenpool hat, welcher nur durch eine Plexiglasscheibe getrennt war. Ich glaube nicht, das die Trennscheibe absolut dicht ist. Man nahm die Erkrankung von den Gästen billigend in Kauf. Diese Gleichgültigkeit des Personals zog sich auch durch das ganze Hotel. Meine Frau fand auf der Toilette der Lobby eine eingeschlossene Frau. Die Frau konnte die Tür von innen nicht mehr öffnen und von außen ging es auch nicht. Unser Ersuchen um Hilfe bei dem Personal der Lobby-Bar oder des Restaurants oder der Rezeption blieben ohne Gehör. Die labitare Antwort war immer die gleiche: Nicht Zuständig! Nach einer halben Stunde wurde dann endlich ein Servicemitarbeiter gefunden, der helfen konnte und wollte. - Beim Personal im Restaurant bekam ich den Eindruck, das sie nach Stückzahl der abgeräumten Gläser und Teller bezahlt werden. Obwohl man noch nicht das Besteck oder die Serviette abgelegt hat, wurde der Teller einem unter der Nase weggezogen. Selbst wenn man noch den Knochen eines Hähnchen in der Hand hatte, sas man plötzlich ohne Teller da. Auf Zuruf wurde da überhaupt nicht reagiert. Es wurde demonstrativ weggehört und weggesehen. Wenn beim abräumen etwas herunterfiel, wurde es einfach liegengelassen. Teilweise haben dann freilaufende Hunde, welche auch in die Anlage kamen, sich derer bedient.- Das Personal war überhaupt sehr muffig und unfreundlich. Der Tagesgruß wurde kaum erwiedert. -Zum Essen kann ich nichts sagen, da die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind. Ich wurde jedenfalll satt und es hat auch geschmeckt. - Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig und auch gut eingerichtet und entsprachen einem 4-Sterne Hotel. Jedoch der andere Hotelbereich entsprach mehr einem unteren 3-Sterne Hotel. Die Fahrstuhltür ging einfach zu, obwohl sich Personen dazwischen befanden. Selbst meine Frau wurde von der Wucht so stark getroffen, das sie eingeklemmt wurde. Ich konnte noch schnell die Taste der Türöffnung drücken um schlimmeres zu verhindern. Kaum vorzustellen, was passiert, wenn ein Kind dazwischen kommt! Aber auch da ist mal wieder keiner zuständig. Die ganze Woche hieß es nur; Firma kommt. Jedoch war der Mangel die ganze Woche nicht behoben. Die Cocktail-Bar war abends kaum besetzt, so das man sein Getränk immer wieder Treppauf und Treppab quer durch das Hotel an der Lobby-Bar holen musste. Von Cocktails hatte das Personal auch nicht viel Ahnung. An den Strand-Bars oder im Zentrum wurden weitaus bessere Cocktails gereicht. Die Poolbar war vor allem zur Mittagszeit öfters nicht besetzt, teilweise bis zu 1, 5 Stunden. Die Poolbereich wurde während der Woche nicht gereinigt. Die Aschenbecher zwischen den Liegen standen unverändert und voll. Leere Plastikbecher lagen so lange herum, bis Urlauber diese Weggeräumt haben. Ich kann verstehen, das am Pool Plastikbecher benutzt werden, jedoch keine dünnen weichplastikfolien. Das entspricht keinem 4-Sterne-Hotel! Andere Hotels mit weniger Sterne haben dafür feste Plastikbecher und diese können nach der Reinigung auch mehrmals benutzt werden. Die Liegen und deren Auflagen wurden ebenfalls nie gereinigt, obwohl diese Kostenpflichtig waren. Auch nach Aufforderung bei der Kassiererin wurde man nur vertröstet. Getan hat sich jedoch nichts. Das Hotel kann ich nur für einfache Übernachtungen empfehlen. Jedoch sollte man den Tag und den Abend außerhalb der Hotelanlage verbringen. In den kleinen Restaurants und Bars entlang des Strandes wird man sehr freundlich und zuvorkommend bedient und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut